Филиппова Ольга

Филиппова Ольга <p>На этой страничке мы выкладываем немало видео и фото тортов. На их поверхностях рассыпаются диковинные цветы, фигурки, наполняется ягодами якутский туесок. Кто же автор этих чудесных изделий?</p>  <p>Сегодня мы хотели бы Вас познакомить с ним, а именно с кондитером ресторана «Тыгын Дархан» Ольгой Филипповой.</p>  <p>Оле 22 года, она выпускница Якутского торгово-экономического колледжа. Единственный ребенок в семье, она с детства росла спокойной, тихой, занималась рисованием и очень любила готовить. Сейчас Ольга даже вспомнить не может почему, но профессия повара ее привлекала с самого детства. Именно так звучал ее ответ на вопрос в школьных анкетах, именно об этом девочка грезила начиная с первого класса. Родители поддерживали это желание, как и, наверное, любое бы выбранное их любимой дочкой. Начиная уже с среднего звена школы, Оля взяла на себя приготовление семейных ужинов, каждый день добавляя к ним какую-то выпечку. Процесс этот никогда девушке не надоедал, ведь все было так интересно и каждый раз по-новому: это и поиск рецепта, и его апробация. Особенно хорошо удавались пицца, бисквит, пирожки, ушки, рогалики, пончики.</p>  <p> Из известных поваров Ольга выделяет Гордона Рамзи, Юлию Высоцкую и, конечно же, Иннокентия Тарбахова. Правда в детстве даже мечтать не могла о том, что будет вместе с ним работать. </p>  <p> В Тыгын Дархан Ольгу приняли после успешного прохождения заключительной практики на третьем курсе. В кафе «7 небо» Оля прошла все ступени, начав с холодного цеха и закончив мучным, где и осталась. Постепенно работа там полностью захватила девушку, переквалифицировав ее в кондитера. </p>  <p> Вот так сбываются детские мечты. Ну, а всем желающим стать поваром-кондитером Ольга желает хорошей учебы, творческого полета и настойчивости в достижении своих целей. </p><p>Автор: Светлана Львова</p>

Краткая анкета

На этой страничке мы выкладываем немало видео и фото тортов. На их поверхностях рассыпаются диковинные цветы, фигурки, наполняется ягодами якутский туесок. Кто же автор этих чудесных изделий?

Сегодня мы хотели бы Вас познакомить с ним, а именно с кондитером ресторана «Тыгын Дархан» Ольгой Филипповой.

Оле 22 года, она выпускница Якутского торгово-экономического колледжа. Единственный ребенок в семье, она с детства росла спокойной, тихой, занималась рисованием и очень любила готовить. Сейчас Ольга даже вспомнить не может почему, но профессия повара ее привлекала с самого детства. Именно так звучал ее ответ на вопрос в школьных анкетах, именно об этом девочка грезила начиная с первого класса. Родители поддерживали это желание, как и, наверное, любое бы выбранное их любимой дочкой. Начиная уже с среднего звена школы, Оля взяла на себя приготовление семейных ужинов, каждый день добавляя к ним какую-то выпечку. Процесс этот никогда девушке не надоедал, ведь все было так интересно и каждый раз по-новому: это и поиск рецепта, и его апробация. Особенно хорошо удавались пицца, бисквит, пирожки, ушки, рогалики, пончики.

Из известных поваров Ольга выделяет Гордона Рамзи, Юлию Высоцкую и, конечно же, Иннокентия Тарбахова. Правда в детстве даже мечтать не могла о том, что будет вместе с ним работать.

В Тыгын Дархан Ольгу приняли после успешного прохождения заключительной практики на третьем курсе. В кафе «7 небо» Оля прошла все ступени, начав с холодного цеха и закончив мучным, где и осталась. Постепенно работа там полностью захватила девушку, переквалифицировав ее в кондитера.

Вот так сбываются детские мечты. Ну, а всем желающим стать поваром-кондитером Ольга желает хорошей учебы, творческого полета и настойчивости в достижении своих целей.

Автор: Светлана Львова

Должность

Кондитер

Достижения

Вклад в ресторан

Период работы

С 2017 года